BIENVENIDOS AMIGOS EN RUTA, CICLOTURISMO,TIPS, NOTICIAS,SALUD,VIDEOS...... BIENVENIDOS AMIGOS EN RUTA,CICLOTURISMO,TIPS,NOTICIAS,SALUD,VIDEOS......

sábado, 16 de junio de 2012

Rabo Ster Zeeuwsche Eilanden 2012 - Stage 3 (femenil)

Marianne Vos (Nederland Bloeit) ganó la etapa final del 2011 Raboster Zeeuwsche Eilanden caso por delante de Kirsten Wild (bebida AA) y Vera Koedooder (Especializada).

Vos aseguró el general.

La carrera ha sido activa desde el principio. Un ataque inicial de Vos logro dividir el pelotón en tres grupos en el camino. Un grupo líder de 26 de forma que incluía la mayor parte de Nederland Bloeit, (bebida AA) e Iris Slappendel (Garmin), Liesbeth de Vocht (Bel). Melissa Hosking (AUS), especializada, Skil Koga y una serie de corredores de los equipos más pequeños.

Las condiciones de viento hizo difícil para los grupos de seguimiento en ponerse en contacto con los dirigentes y la diferencia aumentó.

Con 53 kilometros de la competición para ir, tres ciclistas  lograron atacar al grupo de cabeza, Sarah Duester (Nederland Bloeit), de Vocht (Bel) e Irene van den Broek (bebida AA). Marijn De Vries (AA Drink) logró el puente a través de los líderes. En el detrás de caza, bebida AA tomó el control del ritmo para controlar cualquier nuevo ataque.

Duester era la mayor amenaza para la general y salvaje decidió que Bebe AA tuvo que cerrar la brecha para proteger su posición en la clasificación general. El grupo dirigente cerrado la brecha con 30 kilometros por recorrer.

Con 10 kilometros por recorrer, Vos atacó al grupo. Wild fue con ella y la pareja logró ganar una ventaja de 55 segundos.

La pareja trabajó bien en equipo y aumentó su ventaja a 2 minutos 55 segundos. Vos vinculada al ataque salvaje, pero llegaron a la final de 5 kilometros juntos. En el final de tres kilometros que jugaron al gato y el ratón. Fue Vos que tenía la fuerza en el final. Ella atacó salvaje con 300m de ir y cruzó la línea 11 segundos por delante de Wild. En el pelotón caza, Koedooder, llevó a la casa de grupo 2 minutos 16 segundos por detrás.