BIENVENIDOS AMIGOS EN RUTA, CICLOTURISMO,TIPS, NOTICIAS,SALUD,VIDEOS...... BIENVENIDOS AMIGOS EN RUTA,CICLOTURISMO,TIPS,NOTICIAS,SALUD,VIDEOS......

miércoles, 10 de marzo de 2010

Bebidas Deportivas a base de proteína, favorecen el rendimiento

Las bebidas deportivas que contengan proteínas mejoran el rendimiento de los atletas, según una investigación publicada en BioMed Central en el Diario de la Sociedad Internacional de Deportes de Nutrición, donde se ha demostrado que las bebidas que contengan una mezcla de hidratos de carbono y proteínas son superiores a los hidratos de carbono, sólo estas bebidas mejoran el rendimiento de los ciclistas en lo que hace a la recuperación de ejercicio.

John Berardi Precisión de la Nutrición trabajado con investigadores de Gettysburg College y la Universidad de Western Ontario para estudiar la mejor bebida energética que ayudó a los ciclistas después de recuperarse de un extenuante viaje.

Él dijo, “suplementos líquidos de carbohidratos y proteínas consumidas desde una fase temprana y durante una seis horas después de ejercer el período de recuperación, ayudó a mantener los estándares de mejor en rendimiento y potencia, comparado con los suplementos de hidratos de carbono por sí solo“.

En la prueba, los ciclistas montaron bicicleta junto a los monitores que les permite competir contra un oponente virtual y después de una sesión a la mañana, descansaron durante seis horas, un grupo consumiendo bebidas que contienen proteína y otro la bebida de carbohidratos única versión.

Después de sus seis horas de descanso, los atletas realizaron otro ciclo de la carrera virtual y según Berardi, “Ambos grupos mostraron una reducción en el rendimiento en la sesión de la tarde”.

Sin embargo, la reducción de la distancia recorrida y la potencia de salida durante la tarde el ejercicio fue significativamente menor entre aquellos que consumían la bebida de proteínas y carbohidratos, en comparación con aquellos que sólo tomaron la de carbohidratos..

Los sujetos auto-reporte de los niveles de fatiga, fueron inferiores en el grupo de las proteínas y el aumento de la oxidación de grasas también se observaron.

“Estos resultados pueden ser importantes teniendo en cuenta que la mayoría de atletas de resistencia se ocupan principalmente de la ingesta de hidratos de carbono y a menudo no reconocen los beneficios potenciales de la proteína en relación con el rendimiento de recuperación“.

No hay comentarios: