BIENVENIDOS AMIGOS EN RUTA, CICLOTURISMO,TIPS, NOTICIAS,SALUD,VIDEOS...... BIENVENIDOS AMIGOS EN RUTA,CICLOTURISMO,TIPS,NOTICIAS,SALUD,VIDEOS......

sábado, 16 de febrero de 2013

Froome vencedor final Tour de Omán 2013

El británico Chris Froome (Sky) se ha impuesto en el Tour de Omán, siendo segundo el español Alberto Contador (Saxo-Tikoff), tras una sexta, y última, etapa ganada al esprint por el francés Nacer Bouhanni (Française des Jeux y Fdjeux), con salida en Hawit Nagam Park y final en Matrah Corniche.
Chris Froome, que logra el primer triunfo por etapas de su carrera, ha sacado en la general 27 segundos de ventaja a Contador y 39 al australiano Cadel Evans (BMC), segundo y tercero, respectivamente. 

 En el circuito final, el Argos-Shimano primero y el Team Sky después han imprimido un fuerte ritmo y en la llegada el campeón francés Bouhanni ha superado al australiano Goss y al americano Phinney.
En su primera competición del año, para Froome, segundo en el Tour de Francia 2012 y en la Vuelta a España 2011, se trata de su primera victoria en una vuelta por etapas.
Etapa 6:
1. Nacer Bouhanni (FDJ) Palmarés completo
2. Matthew Goss (Orica-GreenEDGE) m.t.
3. Taylor Phinney (BMC) m.t.
4. Elia Viviani (Cannondale) m.t.
5. Borut Bozic (Vacansoleil-DCM) m.t.
6. Daryl Impey (Orica-GreenEDGE) m.t.
7. Tom Boonen (Omega Pharma-Quick Step) m.t.
8. Boy Van Poppel (Vacansoleil-DCM) m.t.
9. Blaz Jarc (NetApp-Endura) m.t.
10. Marco Coledan (Bardiani-CSF) m.t. 
 
 
General:
1. Chris Froome (Sky) Palmarés completo
2. Alberto Contador (Team Saxo-Tinkoff) a 27
3. Cadel Evans (BMC) a 39

No hay comentarios: